NOVA AURORA

Culinária

Bolo integral light de banana e maçã

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Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maizena
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de margarina light derretida
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de fermento em
  • 1 maçã descascada e picada
  • 3 bananas nanicas grandes em rodelas
  • Noz moscada a gosto
  • Canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Reserve a canela, e em um recipiente misture todos os ingredientes secos, o leite e a margarina.
  2. Com uma colher misture bem até obter uma massa homogênea.
  3. Acrescente a maçã picada, misturando bem.
  4. Coloque em uma forma redonda com furo no meio, untada e enfarinhada e por cima as rodelas de banana bem distribuídas e a canela à gosto.
  5. Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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