3 colheres de Nescau (caso prefira, pode colocar mais)
Modo de Preparo
Espalhe todo o pote de sorvete em um refratário, e coloque no freezer.
Coloque a lata de leite condensado em uma panela em fogo baixo, junto com a 1/2 colher de margarina e as 3 colheres de Nescau.
Mexa até um pouco antes que comece a grudar na panela. Um pouco antes do ponto do brigadeiro, pegue a vasilha com o sorvete e ainda quente coloque o brigadeiro na vasilha.
De modo que o sorvete ira derreter parcialmente, volte-o ao freezer.
Rale a caixa de bis, e coloque em cima do sorvete e se delicie.
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.AceitarLeia nossa política de privacidade
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.AceitarLeia nossa política de privacidade