NOVA AURORA

Culinária

Pudim rápido

Publicado em

Ingredientes

  • 1 pacote de maria mole sabor coco, ou a seu gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida de leite liquido (pode ser medido na latinha de leite condensado)

Modo de Preparo

  1. Caramelizar a forma para pudim.
  2. Dissolver a maria mole e bater no liquidificador juntamente com o leite, creme de leite e o leite condensado.
  3. Logo em seguida colocar na forma já caramelizada.
  4. Deixar esfriar e depois colocar na geladeira por 1 hora, para depois poder servir.

Dicas do Cheff

  1. Você pode estar decorando com coco ralado por cima ou polvilhar achocolatado em .
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Hambúrguer caseiro
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Massa de pizza com dois ingredientes ?
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA