NOVA AURORA

Culinária

Suco de Uva Concentrando Caseiro

Publicado em

Ingredientes

  • 1 kg de uvas pretas sem o talo
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • Água, para tapar as uva

Modo de Preparo

  1. Lave bem as uvas, coloque em uma panela, cubra com água e misture 2 xícaras de açúcar.
  2. Ferva até começar a se desfazer (é rapidinho). Deixe esfriar e bata no liquidificador.
  3. Depois passe pela peneira e engarrafe.
  4. Conserve na geladeira e na hora de servir junte água e gelo a gosto.

Dicas do Cheff

  1. Experimente fazer picolés.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Que tal fazer a sua própria amarula? Um licor caseiro e super gostoso!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Danoninho caseiro
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA