11 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Banana frita com leite condensando

    Publicado em

    Ingredientes

    • 3 bananas nanica (grandes)
    • 1 lata de leite condensado
    • margarina
    • canela em

    Modo de Preparo

    1. Corte as bananas no comprimento e depois ao meio.
    2. Frite os pedaços com pouca margarina até ficarem molinho e dourados.
    3. Acomode-os em uma travessa, cubra com leite condensado e canela e leve ao refrigerador.
    4. Sirva quando estiver quase congelando.

    Dicas do Cheff

    Comentários do Facebook

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Nada melhor do que fazer um baita almoço em uma única panela não é mesmo? Aprenda a fazer Galinhada!
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Antepasto de Berinjela
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA