NOVA AURORA

Culinária

Recheio para bolo de chocolate simples

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Adicionar o leite em uma panela em fogo médio.
  2. Mexer até ficar uma mistura homogênea e brilhante.
  3. Abaixar o fogo.
  4. Depois coloque o achocolatado, continue mexendo até descolar da panela e deixe esfriar.

Dicas do Cheff

  • Espere o bolo esfriar para estar passando o recheio, senão corre o risco do bolo não grudar e desmanchar.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Brownie de chocolate
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer uma simples Lasanha de macarrão
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA