NOVA AURORA

Culinária

Calda de bolo de chocolate simples

Publicado em

Ingredientes

  • 8 colheres de sopa de achocolatado em
  • 6 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 colher de chá de margarina
  • 4 colheres de sopa de leite morno
  • 3 colheres de granulado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture bem o achocolatado e o açúcar.
  2. Ligue o fogo baixo e adicione a margarina e o leite.
  3. Mexa devagar para criar uma calda lisa, brilhante e homogênea.
  4. Desligue o fogo quando ferver e acrescente o granulado.
  5. Espere esfriar por 3 minutos para endurecer e depois cubra o bolo.

Dicas do Cheff

  • Você pode usar essa receita para cobrir tanto os bolos quanto fazer pizza doce.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Milkshake de chocolate
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Chocolate quente light
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA