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Culinária

Torta salgada sem glúten

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes (1° os líquidos e depois os sólidos) menos o fermento.
  2. Bata por 2 minutos, este procedimento ajuda à não deixar cheiro de ovo na massa depois de pronta.
  3. Enquanto isso pré-aqueça o forno a 250°C.
  4. Em uma forma pequena coloque um pouco de óleo e polvilhe com a farinha de arroz para deixá-la untada.
  5. O recheio pode ser qualquer um, frango desfiado, carne moída, calabresa, presunto e mussarela.
  6. Quando a massa estiver pronta coloque-a em um pote e acrescente o fermento, dissolva todo o fermento na massa, ela ficará bem líquida, mas não se preocupe é assim mesmo.
  7. Coloque a massa na forma untada e jogue o recheio por cima, ele irá entrar na massa sozinho ou faça da forma que preferir, entre camadas, do fundo, enfim, você escolhe.
  8. Tempo de preparo de 20 a 30 minutos ou até que ela fique douradinha.
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Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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