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Culinária

Massa para pizza, esfiha e outros salgados assados

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia grande misture o fermento, o sal e o açúcar e o  leite morno misture ate que fique bem liquido.
  2. Em seguida adicione o óleo e misture bem.
  3. Adicione a farinha de trigo amassando bem para que a massa fique bem homogênea.
  4. Deixe descansar, coberta por um pano bem arejado, por 30 a 40 minutos.
  5. Abra a massa em superfície polvilhada com farinha de trigo.
  6. Corte do tamanho e forma desejados.
  7. No caso da pizza, pré-asse por 5 minutos com forno pre-aquecido.
  8. Depois cubra com seu molho e cobertura preferidos.
  9. Já para o joelho, esfiha, doguinho de forno etc.
  10. Recheie, feche, pincele com gema de ovo batida e asse.
  11. Se for congelar, deixe assar sem corar muito para não queimar ao esquentar.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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