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Culinária

Creme de frango

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com bastante água e tempere muito bem, tomate, cebola, cheiro verde, pimentão, pimenta de cheiro e o que mais desejar.
  2. Depois do frango cozido separe o caldo e reserve.
  3. Desfie o frango.
  4. Coloque o caldo do frango no liquidificador, acrescente mais tempero, bata e coloque no fogo.
  5. Passe no liquidificador o leite com as 10 colheres de farinha de trigo e a metade do creme de leite.
  6. Misture com o caldo da galinha mexendo sem parar.
  7. Depois que engrossar acrescente o frango desfiado, o milho, o champignon o restante do creme de leite e uma pitada de sal sempre mexendo.
  8. Misture e sirva.
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Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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