NOVA AURORA

Culinária

Empadão de Frango

Publicado em

Ingredientes

Recheio

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, amasse bem para pegar consistência de modelar.
  2. Com uma parte da massa faça a base e logo suba nas laterais. (se preferir, abra uma parte da massa com o rolo de macarrão)
  3. Com a segunda parte abra e faça corte de tiras para fazer a tampa do empadão.
  4. Misture os ingredientes do recheio e coloque na massa à vontade, cubra com as tiras de massa.
  5. Leve para assar ate dourar.

Dicas do Cheff

Leia Também:  Aprenda a fazer um delicioso aperitivo: Canudinho de frango com pimentão
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aperitivo vegano para servir! Batatas com pimentão e cebola! Diferente de tudo que você já viu!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA