NOVA AURORA

Culinária

Farofa de cenoura

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Rale a cenoura.
  2. Frite o bacon, frite a linguiça.
  3. Reserve.
  4. Em uma penela coloque o óleo, o tempero, o colorau, espere o alho dourar um pouco e adicione o ovo, mexa bem para ovo ficar mexido.
  5. Acrescente a cenoura e vá mexendo delicadamente ate ver q ela cozinhou um pouco, adicione o bacon, a linguiça e vá mexendo delicadamente para misturar.
  6. Desligue o fogo e jogue a farinha misturando delicadamente.
  7. Depois de pronto jogue cebolinha de folha em cima.
  8. é só servir.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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