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Culinária

Gelatina Mosaico

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Ingredientes

Recadinho: os sabores e cores você quem escolhe, mas vou deixar aqui alguns para te ajudar.

  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • 1 pacote de gelatina sabor uva
  • 1 pacote de gelatina sabor framboesa
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 1 envelope de gelatina em sem sabor
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite com soro

Modo de Preparo

  1. Prepare cada gelatina separadamente conforme as instruções, dissolvendo cada uma em 250 ml de água fervente.
  2. Dissolva bem cada gelatina, coloque cada gelatina em uma fôrma separada, de preferência em fôrmas quadradas.
  3. Leve para gelar até ficar bem consistente.
  4. Retire as gelatinas da geladeira e corte em cubos, coloque todas juntas em uma travessa e reserve.
  5. No liquidificador adicione o creme de leite, o leite condensado e bata bem, em seguida com o liquidificador ainda ligado adicione a gelatina sem sabor incolor dissolvida conforme as instruções do fabricante bata somente para misturar.
  6. Despeje o liquido sobre a gelatina reservada e misture delicadamente, depois leve para gelar até ficar consistente.
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Dicas do cheff

  • Se preferir, quando for adicionar o creme sobre as gelatinas, você pode estar colocando as em tacas individuais para sobremesas
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos e marque e nos siga no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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