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Culinária

Molho Picante

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INGREDIENTES

  • 5 colheres de maionese
  • 1 colher  de mostarda
  • 1 colher de ketchup
  • 4 pimenta dedo de moça
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher de creme de leite
  • 1 pimenta de cheiro (opcional)
  • Uma pitada de pimenta do reino (opcional)
  • Salsinha picada

  1. Em uma vasilha, amasse bem a pimenta de cheiro e dedo de moça, logo em seguida adicione a cebola a maionese o ketchup e a mostarda, depois misture até que ela fique homogênea.
  2. Adicione o molho picante e o creme de leite, a pimenta do reino e a salsa e depois misture novamente.
  3. Decore com salsinhas.

Dicas do Cheff

  • Caso prefira, pode bater todos os ingredientes em um processador ou liquidificador, até ficar homogêneo.
  • Este molho é ótimo para ser servido com um churrasco, frituras, assados.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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