NOVA AURORA

Culinária

Suco de melancia com gengibre e limão

Publicado em

Ingredientes

  • 2 fatias médias de melancia
  • 1 colher (sobremesa) de linhaça
  • 1 pedaço pequeno de gengibre
  • 1/2 limão Taiti
  • 8 folhas de hortelã

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador com algumas pedrinhas de gelo e consumir imediatamente.

Dicas do Cheff

  • Este suco alem de muito refrescante e um ótimo aliado na perda de peso, trazendo benefícios a sua saúde.
  • Consuma diariamente.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Docinho rosa para festa de aniversário! Fazendo a alegria da criançada!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Empadão de Frango
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA