NOVA AURORA

Culinária

Panqueca de carne moída

Publicado em

Ingredientes

Molho:

Modo de Preparo

Massa:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.
  2. Em uma frigideira média, adicione um pouco de óleo espere esquentar.
  3. Despeje um pouco da massa e espere secar.
  4. Vire depois de 30 á 40 segundos e espere mais 30 á 40 segundos para retirar da frigideira.
  5. Depois de feita toda a massa, recheie e coloque em uma travessa.

Molho:

  1. Em uma frigideira pequena, esquente em fogo médio um pouco de carne moída com caldo.
  2. Desligue o fogo e adicione a maionese e o catchup misture bem.

Dicas do Cheff

  1. Para montar suas panquecas, adicione o molhos a massa já assada e a enrole em formato de charuto.
  2. você pode também, acrescentar mussareala por cima e levar ao forno para derreter.
  3. Aprenda também a fazer nossa carne moída saborosa!
Leia Também:  Ensopado de mandioca
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Brasil segue como o maior exportador de carne bovina do mundo
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA