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Culinária

Frango ao creme de milho

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Ingredientes

          Para o frango:

          Para o creme:

  • 1 lata de milho verde sem o caldo
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho (Maisena)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 maço de cebola picada
  • azeite
  • mussarela ralado para polvilhar

Modo de Preparo

          Frango:

  1. Refogue no azeite, a cebola e o alho.
  2. Adicione o frango e tempere a com o sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Acrescente o requeijão para dar aquela encorpada. 

          Creme:

  1. No liquidificador bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha.
  2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o a mistura do liquidificador mexendo ate abrir fervura.
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          Montagem:

  1. Posicione o frango no refratário, e por cima o cubra com o creme de milho.
  2. Salpique a mussarela ralado por cima e leve ao forno alto por cerca de 30 a 40 minutos, ou até dourar.

Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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