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Culinária

Caldo de Frango Potente – Fácil

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Após o cozimento da mandioca, despeje o conteúdo pouco a pouco no liquidificar e bata ate virar uma pasta. (Mandioca e a própria água)
  2. Refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente o colorau, o caldo de galinha e o frango desfiado.
  3. Misture bem.
  4. Despeje o caldo da mandioca sobre o refogado de frango, misture bem.
  5. Acrescente o sal e pimenta a gosto.
  6. Deixe levantar fervura e sirva a seguir.
  7. Salpique por cima cheiro verde e mussarela ralada
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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