NOVA AURORA

Culinária

Baião de dois chique e fácil

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela funda frite a lingüiça com um pouco de óleo.
  2. Acrescente o alho, cebola, o pimentão, os tomates, até ficar um refogado.
  3. Coloque a feijoada, e a mesma medida da lata de água e deixe ferver para agregar sabor.
  4. Acrescente sal se necessário.
  5. Junte o arroz, misture bem e deixe em fogo brando.
  6. se necessário acrescente água.
  7. Quando estiver quase seco, coloque as tiras grossas de mussarela por todo o baião.
  8. Desligue o fogo, tampe a panela e aguarde um pouco ate que o queijo amoleça.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Veja só como e fácil fazer um super bolo de limão com uma maravilhosa calda de mousse!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer uma massa de empadão super fácil!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA