14 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Frango recheado com farofa temperada

    Publicado em

    Ingredientes

    • 1 frango
    • 3 latas de ervilha (2 para a farofa e 1 para colocar em cima do frango no final)
    • 100 ml de vinagre de vinho tinto
    • 2 limões 
    • 2 sazón
    • 1 colher cheia de tempero completo
    • 2 colheres de colorau
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada em cubinhos
    • 4 dentes de alho picadinhos
    • 1 copo de vinho tinto suave
    • 4 ovos cozidos (para ser colocado como reforço na farofa)
    • 1 pacote de farofa de milho pronta
    • Cheiro verde e coentro a gosto
    • Espetos de bambu para churrasco (Palitos de dente serve como quebra galho)
    • Papel alumínio para cobrir o frango ao assar

    Modo de Preparo

      1. Misturar o vinagre, os limões, sazón, tempero completo, colorau, azeite, cebola picada, dentes de alho, vinho tinto suave, cheiro verde e coentro a vontade mexer bem para agregar saber ao caldo.
      2. Fazer vários furos com o garfo no frango para absorver o caldo, colocar em uma vasilha grande e banhar por dentro e por fora umas 10 vezes, deixar marinando por 1 hora, para dar aquele saborzinho.
      3. Misture a farofa com os ovos, as latas de ervilha e um pouco de coentro e cheiro verde.
      4. Preencha o frango com esse recheio.
      5. Feche com os espetos e banhe-o novamente.
      6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 270°, por 1 hora e 50 minutos.
      7. Banhe o frango durante o cozimento várias vezes.
      8. Faltando 15 minutos para o término, coloque as 2 latas de ervilha sobre o frango e deixe até o final.
      9. Sirva acompanhado de arroz e um purê de batatas e salada se preferir.
    Leia Também:  Torta de carne moída e batata

    Serve: 5 Pessoas

    Comentários do Facebook

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Filé de frango ao molho de mostarda ao forno
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA