NOVA AURORA

Culinária

Batata rápida de microondas

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas com uma escovinha.
  2. Não precisa descascar.
  3. Corte ao meio cada batata e coloque – as num prato.
  4. Você terá 8 pedaços.
  5. Coloque em cima de cada batata um pouco de azeite, manjeiricão, orégano, salsa e sal.
  6. Agora coloque uma colher de café de manteiga em cada batata.
  7. Leve ao microondas por aproximadamente por 7 minutos ou até cozinhar as batatas!.

Serve: 4 porções

Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Que tal fazer uma deliciosa carne assada com mandioca!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Com 2 milhões de atendimentos no 190, PM garante resposta rápida aos cidadãos
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA