NOVA AURORA

Culinária

Purê de batata simples

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. descasque e cozinhe as batatas.
  2. Após estarem cozidas amasse as batatas com um garfo ou amassador próprio e as coloque em uma panela em fogo baixo
  3. Acrescente a manteiga, o leite e o sal e deixe cozinhar até engrossar.

Dicas do Cheff:

  1. Para ter um cozimento mais rápido, corte as batatas em 4 a 6 pedaços.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Lanche da tarde, nada melhor que um suculento Sanduíche de Peito de Peru
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Enroladinho de salsicha
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA