NOVA AURORA

Culinária

Salada de frutas cremosa

Publicado em

Ingredientes

  • 6 bananas
  • 4 maçãs
  • 1 e 1/2 mamão
  • uvas a gosto
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • suco de laranja a gosto
  • Morango, Kiwi, Manga, para enfeitar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Corte as frutas em cubos e reserve.
  2. Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de laranja na batedeira, por uns 3 minutos.
  3. Em um recipiente, junte as frutas e o creme, misture muito bem tudo.
  4. Leve ao congelador por volta de 1 hora ou até ficar gelado e cremoso.

Serve: 7 porções

Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Salada simples
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolo pão de queijo
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA