NOVA AURORA

Culinária

Farofa com carne seca! Uma combinação perfeita para servir no almoço!

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Retire o sal da carne.
  2. Cozinhe a carne em panela de pressão até ficar bem mole, em seguida espere esfriar e desfie.
  3. Em uma panela grande aqueça o óleo e frite o bacon cortado em pedaços pequenos.
  4. Retire o excesso de óleo e acrescente a calabresa cortada em rodelas pequenas.
  5. Coloque o alho, a cebola e o pimentão e a carne e frite mais um pouco.
  6. Acrescente o milho, azeitona e a farinha e um pouco de sal até achar que esta do seu gosto.
  7. Misture tudo muito bem.
  8. Coloque a farofa não muito quente em uma travessa de vidro.
  9. Enfeite ao seu gosto.

Dicas do Cheff

  1. Caso queira fazer em menos quantidade e só colocar os ingredientes nas respectivas proporções, e vc terá o mesmo resultado.
  2. Sirva acompanhado de arroz soltinho, e um suco geladinho.
  3. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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