NOVA AURORA

Culinária

Receita de um perfeito salpicão simples de fazer e muito gostoso!

Publicado em

Ingredientes

  • 2 cenouras cozidas e picadas ou ralada
  • 1/2 xícara de uvas passas escuras
  • 1/2 xícara de uvas passas brancas
  • 1 lata de milho verde
  • 200 gramas de presunto picado
  • 1 xícara de frango desfiado, se for assado antes fica mais gostoso
  • 1 maçã verde picada em cubos
  • 1/2 pote grande de maionese
  • Batata palha extra fina

Modo de Preparo

  1. Em um refratário, misture todos os ingredientes, exceto a batata palha.
  2. Após a mistura, cubra o salpicão, com a batata palha extra fina e leve a geladeira por no mínimo 1 hora.

Dicas do Cheff

  1. O sabor agridoce desse prato e sensacional, e é unanime nas festas de família, natal, ano novo…
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Sabrina Sato agita web ao fazer comentário em post do ex: “Lindo ver a amizade de vs”
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Quem não ama arroz doce? Ainda mais se ele for diet! Para comer sem peso na consciência!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA