NOVA AURORA

Culinária

Seguindo a dieta a risca? Aprenda a fazer um delicioso bolo de frutas secas e nozes, receita vegana!

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Misture o açúcar no óleo.
  2. Adicione a misturas a farinha com o leite vegetal.
  3. Bata por uns 5 minutinhos na batedeira.
  4. Adicione as frutas e nozes e bata mais 2 minutinhos.
  5. Para finalizar, coloque o fermento e bata por mais 1 minuto (bater na potência baixa).
  6. Unte a forma com óleo e farinha de trigo e acomode a mistura.
  7. No forno pré-aquecido, deixe por cerca de 40 minutos em fogo baixo.
  8. Depois, é só desenformar e polvilhar canela.

Dicas do Cheff

  1. Caso seja alérgico a canela, polvilhar açúcar de confeiteiro por cima e decora com nozes.
  2. Bolo super saboroso, vai muito bem com um cafezinho coado na hora, hummm ou aquele suquinho geladinho de folhas verde.
  3. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Leia Também:  Legumes ao Forno

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer Pão de Aveia Irlandês
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA