NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer um delicioso salpicão de frango bem recheado!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Desfie o frango assado. Junte as passas, o salsão picado e a maçã regada com suco de limão para não escurecer.
  2. Junte o iogurte à maionese e tempere com manjericão.
  3. Misture tudo e ponha um ramo de salsinha para enfeitar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  “É pá vê ou pá cume?” Claro que é para comer esse pavê de abacaxi com chocolate super gostoso!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um almoço rápido e fácil na panela de pressão: Arroz Primavera
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA