NOVA AURORA

Culinária

Que tal preparar um saladinha de pepino para o almoço?

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte o pepino em fatias com casca e sementes bem finas.
  2. Faça o mesmo com o tomate a cebola e vá misturando ao pepino coloque a azeitona os ovos as 2 colheres de vinagre o sal.
  3. Misture tudo depois coloque salsa bem cortadinha e jogue por cima.
  4. Depois coloque azeito doce à gosto.
  5. Sirva com aves e carnes.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Final de semana chegando que tal preparar um aperitivo para servir para os amigos? Isca de filé acebolado!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Para quem ama amendoim, que tal preparar um docinho dele? Super fácil e rápido!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA