14 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Petiscos de peixe frito para servir na roda de amigos e curtir aquele happy hour maravilhoso!

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    Ingredientes

    • 200 gramas de filés de merluza
    • Suco de 1 limão
    • 1 dente de alho pequeno amassado
    • 1 colher de sopa de cebola picada
    • 1/2 colher de sopa de salsa picada
    • 1/2 colher de sopa de cebolinha picada
    • 4 colheres de sopa de vinho branco
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Corte os filés em tirinhas e reserve.
    2. Bata no liquidificador o sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tempere as tirinhas de peixe.
    3. Reserve o peixe temperado na geladeira por umas duas horas.
    4. Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
    5. Quando dourados retire e escorra em papel absorvente.
    6. Sirva quente com pedaços de limão.

    Dicas do Cheff

    1. Para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigo.
    2. Experimente com esses deliciosos molhos.
    3. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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    Fonte: Meu Sabor

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    Culinária

    Antepasto da Terezinha

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    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

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