NOVA AURORA

Culinária

Macarronada espetacular feita no forno, super rápido e pratico de fazer! Experimente!

Publicado em

Ingredientes

Tempero

  • 1 caldo de galinha
  • metade de uma noz moscada ralada
  • 1 colher de chá rasa de cominho em
  • 1 pacote queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão ao dente.

Creme

  1. Doure a cebola e o alho com a margarina, depois coloque o kitut, após rechear inclua o litro de leite, maisena e ovos, mexendo até engrossar, feito mingau.
  2. Depois que tirar do fogo, coloca os temperos, (coloca só metade do pacote de queijo ralado).
  3. Deixa que os temperos derretam, mexendo mesmo depois de ter desligado o fogo.
  4. Pega uma assadeira retangular, unta com margarina. Coloque uma camada de creme, outra de macarrão e por fim, outra de creme.
  5. Joga queijo ralado em cima, uns cubinhos de margarina, e leva ao forno. Até dourar.
Leia Também:  Fricassê de Frango ao Forno

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Cléo estreia nos cinemas e revela ter vivido amor improvável: “Eu acho super possível!”
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA