NOVA AURORA

Culinária

Que tal aprender a fazer bolinho de bacalhau e servir como petisquinhos na roda de amigos?

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Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 kg de batata
  • 1 gema
  • salsa picados a gosto
  • cebolinha picados a gosto
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de mesa
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto
  • papel toalha

Modo de Preparo

  1. Dessalgue o bacalhau, cozinhe e desfie, reserve para esfriar.
  2. Enquanto isso cozinhe as batatas e amasse-as, fazendo um purê e espere esfriar.
  3. Em seguida, misture o purê com o bacalhau desfiado, acrescente a salsa, a cebolinha, o alho, o azeite e a farinha de rosca, sempre misture bem.
  4. Prove o sal, se for necessário coloque um pouco para temperar, depois faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente.
  5. Em um prato, forre o papel toalha e despeje as bolinhas fritadas.

Dicas do Cheff

  1. Nunca coloque cebola, o bolinho abrirá.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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