NOVA AURORA

Culinária

Aprenda a fazer deliciosas almôndega com um molho super suculento!

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com o alho, a cebola, o sal e o orégano.
  2. Junte a farinha de trigo à massa, e misture com as mãos, até a massa ficar homogênea.
  3. Enrole a massa em forma de bolinhas.
  4. Coloque o molho de tomate pronto, para ferver junto com as almôndegas.
  5. Deixe esfriar, sirva com arroz ou macarrão!

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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