NOVA AURORA

Culinária

Petiscos super gostosos de servir e fácil de fazer! Kibinhos frito bem sequinhos!

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Numa tigela coloque o trigo para quibe, a água e deixe de molho por 1 hora. Depois deste tempo, escorra o trigo e esprema comas mãos para tirar toda água. Reserve.
  2. Em uma frigideira em fogo médio coloque óleo, cebola picada e doure.
  3. Acrescente metade da carne moída, sal e refogue até a carne ficar soltinha mexendo sempre, por 10 minutos.
  4. Apague o fogo e reserve.
  5. Junte o trigo espremido com a hortelã, sal, cebola ralada, carne moída crua e misture com as mãos até ficar homogêneo.
  6. Pegue um pouco da massa, abra um disco nas mãos e coloque o recheio de carne moída. Feche a massa e dê o formato de quibe.
  7. Numa frigideira com bastante óleo quente, frite os quibes até dourar (cerca de 10 minutos), virando com uma espátula.
  8. Depois retire e coloque em um prato com papel absorvente. Apague o fogo e sirva ainda quente.
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Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
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Fonte: Meu Sabor

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