NOVA AURORA

Culinária

Sobremesa perfeito que todo mundo ama! Pudim de padaria maravilhoso!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata os ovos, o açúcar, a manteiga, o coco , a farinha e o leite até ficar homogêneo.
  2. Com o açúcar, caramelize uma forma média de buraco no meio, deixe esfriar e coloque o pudim.
  3. Leve ao forno pré-aquecido em banho-maria por cerca de 40 minutos.
  4. Deixe esfriar e desenforme.

Dicas do Cheff

  1. No lugar do coco ralado pode ser utilizado queijo ralado, também fica fica uma delicia
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Olha só que maravilha de Frango na panela de pressão, super fácil de fazer
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda como fazer este aperitivo delicioso: Bolinho de Peixe
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA