NOVA AURORA

Culinária

Sobremesa perfeito que todo mundo ama! Pudim de padaria maravilhoso!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata os ovos, o açúcar, a manteiga, o coco , a farinha e o leite até ficar homogêneo.
  2. Com o açúcar, caramelize uma forma média de buraco no meio, deixe esfriar e coloque o pudim.
  3. Leve ao forno pré-aquecido em banho-maria por cerca de 40 minutos.
  4. Deixe esfriar e desenforme.

Dicas do Cheff

  1. No lugar do coco ralado pode ser utilizado queijo ralado, também fica fica uma delicia
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Presente em quase todas as padarias, aprenda a fazer Carolina Recheada
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Conheça o caminho possível de cada seleção nos mata-matas da Copa do Mundo
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA