NOVA AURORA

Culinária

Olha o docinha chegando minha gente! Uma deliciosa cocada de leite condensado!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Numa panela, junte o o leite condensado, o açúcar, a manteiga e o coco ralado.
  2. Misture tudo e leve ao fogo baixo.
  3. Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  4. Despeje esse doce numa forma untada.
  5. Espalhe e aguarde esfriar completamente, fora da geladeira.
  6. Corte no formato que desejar e sirva em seguida.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Mulher Melão exibe ensaio de tirar o fôlego e anima fãs: "Tá chegando a hora, musa"
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Chocolate quente cremoso
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA