NOVA AURORA

Culinária

Happy hour cai bem com uma refrescante caipirinha de cerveja! Super gostoso e relaxante!

Publicado em

Ingredientes

  • 2 Limões
  • 100 ml de cachaça
  • 300 ml de cerveja
  • 3 A 4 colheres de açúcar
  • Gelo
  • Sal

Modo de Preparo

  1. CorteLimão ao meio e reserve uma rodela para enfeitar, o restante corte em 4 partes.
  2. Passe o limão cortado na borda da taça para fazer o famoso copo sujo.
  3. Em um prato com sal, encoste a borda da taça delicadamente para que o sal grude no suco do limão, adicione gelo a taça e reserve.
  4. Na coqueteleira, adicione os limões cortados em 4, o açúcar, a cachaça e o gelo.
  5. Agite muito bem, para que o açúcar se desfaça bem, feito isso adicione a caipirinha a taça.
  6. Feito isso, adicione a cerveja.
  7. Enfeite com a rodela de limão
  8. Sirva!!

Dicas do Cheff

  1. Beba com moderação, bebidas alcoólicas somente para maiores de 18 anos!
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Curau de minho! Uma delicia e super gostoso esse doce diferente!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Pernil de carneiro assado
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA