14 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Uma maravilhosa sobremesa que todo mundo ama! Docinhos de gelatina!

    Publicado em

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes numa vasilha e leve ao micro-ondas por 1 minuto.
    2. Depois retire – o, mexa bem.
    3. Coloque por mais 1 minuto.
    4. Depois, retire – o e coloque na geladeira.
    5. Espere até ele adquirir consistência e está pronto.

    Dicas do Cheff

    1. Você pode estar fazendo dois sabores diferente e quando o primeiro dar consistência você adiciona o outro por cima para criar esse efeito no doce, a criançada vai adorar.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
    Comentários do Facebook

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Ricota Caseira
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Sobremesa gelada, aprenda a fazer Biscoito gelado com ganache
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA