NOVA AURORA

Culinária

Sirva no almoço esse delicioso macarrão com atum e veja a praticidade desse prato!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água e óleo, juntamente com dois ovos, coloque sal a gosto.
  2. Misture o molho de tomate ao atum com pimenta-do-reino e orégano.
  3. Coloque o macarrão em uma travessa de vidro, pique os ovos adicionando-os sobre o macarrão.
  4. Agora coloque o molho sobre o macarrão e os ovos, cobrindo toda a superfície.
  5. Chegou a hora do queijo ralado, que também deve ser colocado sobre o macarrão.
  6. Leve ao forno uns 10 minutos e pronto.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Para você que é vegano ou quer provar um prato diferente, veja só essa receitinha de Strogonoff de Grão de bico bem saborosa
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Sirva uma fabulosa feijoada completa para a família e surpreenda com esse prato nacional!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA