7 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Aprenda a fazer um maravilhoso filé mignon com molho verde!

    Publicado em

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Mergulhe o filé na manteiga e coloque para dourar em uma panela antiaderente, mais ou menos 15 minutos de cada lado.
    2. Retire, faça cortes de bife grosso, reserve.
    3. Na mesma panela utilize o caldo que soltou da carne junte o caldo de carne ou picanha e o creme de leite e deixe até ferver, mexendo um pouco.
    4. Pique bem a salsinha e com o fogo já desligado junto com o restante.
    5. Derrame sobre a carne cortada e sirva.

    Dicas do Cheff

    1. Sirva com um purê de batatas e um arroz bem soltinho, fica uma delicia.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
    Comentários do Facebook

    Fonte: Meu Sabor

    Leia Também:  BRDE consolida papel de Banco Verde ao integrar metodologia ligada à biodiversidade

    COMENTE ABAIXO:
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Torta de Frango Cremoso
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA