NOVA AURORA

Culinária

Pavê de abacaxi uma maravilhosa sobremesa com um sabor peculiar!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Molhe o biscoito com a calda do abacaxi, arrume em uma forma de vidro quadrada.
  2. Corte o abacaxi em tiras, cubra o biscoito com elas.
  3. Reserve.
  4. Em uma vasilha coloque uma lata de leite condensado, a mesma medida de leite de vaca, as gemas peneiradas, 2 colheres de maizena, leve ao fogo até formar um creme.
  5. Coloque este creme em cima do biscoito com o abacaxi.
  6. Reserve.
  7. Bata as claras em neves acrescente 4 colheres de açúcar.
  8. Na velocidade mais baixa da batedeira, acrescente o creme de leite.
  9. Formando o creme de chantilly.
  10. Cubra o pavê com o creme de chantilly e enfeite com o coco ralado.
Leia Também:  Frango assado

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Frango assado
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA