NOVA AURORA

Culinária

Você sabia que tem como fazer ovo frito no micro-ondas? Aprenda a fazer e não se queime mais com óleo!

Publicado em

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa margarina ou de azeite
  • 1 refratário pequeno e com tampa

Modo de Preparo

  1. Colocar o refratário no micro-ondas com a margarina ou azeite.
  2. Programar o micro-ondas para derreter a margarina ou aquecer o azeite.
  3. Dependendo do aparelho, o tempo para derreter a margarina varia de 30 a 50 segundos enquanto que para aquecer o azeite varia de 4 a 6 segundos.
  4. Retirar o refratário do micro-ondas e quebrar os dois ovos na gordura que se formou, com um palito fazer um pequeno furo na gema.
  5. Tampar o refratário e levá-lo novamente ao micro-ondas por no máximo 2 minutos.
  6. Se desejar uma gema mais mole, programar o micro-ondas para funcionar no máximo por 1 minuto.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Coxa de peru perfeita para servir como acompanhamento!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Galinhada com Pequi
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA