NOVA AURORA

Culinária

Veja essa receitinha fácil de Pasta de caju para comer com torradas e servir como petiscos

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque as castanhas de caju em uma assadeira e leve ao forno até que elas fiquem levemente torradas cerda de 10 a 15 minutos.
  2. Retire do forno e espere esfriar e em seguida, bata as castanhas de caju a um processador de alimentos até obter uma mistura homogênea.
  3. Este processo e um pouco demorado, para isso após triturar bem, desligue o processador com uma espátula raspe as laterais e aguarde escorrer o óleo.
  4. Bata novamente e repita o processo até obter a textura de sua preferência e adicione uma pitada de sal, se quiser, para realçar o sabor.
  5. Guarde em um recipiente fechado por até um mês em temperatura ambiente ou por até 3 meses dentro da geladeira.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Bolo de chocolate cremoso – Rápido e sem Assar
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Batidinha de frutas
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA