NOVA AURORA

Culinária

Veja essa receitinha fácil de Pasta de caju para comer com torradas e servir como petiscos

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque as castanhas de caju em uma assadeira e leve ao forno até que elas fiquem levemente torradas cerda de 10 a 15 minutos.
  2. Retire do forno e espere esfriar e em seguida, bata as castanhas de caju a um processador de alimentos até obter uma mistura homogênea.
  3. Este processo e um pouco demorado, para isso após triturar bem, desligue o processador com uma espátula raspe as laterais e aguarde escorrer o óleo.
  4. Bata novamente e repita o processo até obter a textura de sua preferência e adicione uma pitada de sal, se quiser, para realçar o sabor.
  5. Guarde em um recipiente fechado por até um mês em temperatura ambiente ou por até 3 meses dentro da geladeira.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Páscoa chegando e aqui vai uma receita para você ganhar um dinheiro extra, ovo de páscoa trufado!
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda essa receita de torta de presunto e muçarela e sirva como lanche ou refeição!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA