NOVA AURORA

Culinária

Use seu liquidificar para fazer um torta de frango com requeijão maravilhosa e sem bagunça!

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Ingredientes

Modo de Preparo

Massa

  1. No liquidificador bata a farinha, o leite, o óleo e os ovos, até ficar homogêneo.
  2. Se for preciso, adicione um pouco mais de leite para ela ficar igual a um creme.
  3. Coloque o fermento e misture com um garfo.
  4. Reserve.

Recheio

  1. Cozinhe o peito de frango junto com o caldo de galinha.
  2. Desfie bem o frango e reserve 1 copo da água onde o frango foi cozido.
  3. Leve à uma panela, com um fio de óleo, a cebola cortada em pedaços pequenos, o sal, a pimenta e o alho poró.
  4. Faça um refogado, assim que os ingredientes começarem a fritar misture o frango, o milho e o copo com o caldo de cozimento do frango.
  5. Por último, acrescente o tomate bem picado em cubinhos.
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Montagem

  1. Unte uma forma de tamanho médio para grande com manteiga e farinha de trigo.
  2. Despeje metade da massa.
  3. Coloque todo o recheio.
  4. Cubra com uma camada de requeijão e outra camada de queijo muçarela por cima (igual à uma lasanha).
  5. Despeje o restante da massa e jogue o queijo ralado por cima de toda massa.
  6. Leve a forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

Dicas do cheff

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Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Antepasto da Terezinha

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Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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