NOVA AURORA

Culinária

Use os cortes de frango para fazer uma deliciosa receita com batatas e mandioca!

Publicado em

Ingredientes

  • 500 gramas de cortes de frango (sobrecoxas e coxas)
  • 2 cubos de caldo de frango
  • 200 ml de água fervente
  • 1 batata grande cortada em cubinhos
  • 200 gramas de mandioca cortada em cubos
  • 1 lata de milho verde sem o caldo
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango de todos os lados.
  2. Dissolva os cubos de caldo de frango na água fervente e coloque no frango.
  3. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  4. Acrescente a batata e a mandioca e cozinhe por mais 15 minutos ou até ficarem macias.
  5. Adicione o milho verde e cozinhe por 5 minutos, apague o fogo.
  6. Junte a salsinha e misture.
  7. Sirva em seguida.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer um delicioso Kibe de Forno
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Para os amantes de massa, aprenda a fazer: Macarrão ao molho de queijo
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA