NOVA AURORA

Culinária

Uma sobremesa que é super fácil e hoje você ira aprender a como fazer: Pudim de Maracujá

Publicado em

Ingredientes

Ingredientes para a calda

  1. Suco natural da polpa de 1 maracujá peneirado
  2. 1 e 1/2 colher de sopa rasa de amido de milho
  3. Açúcar a gosto

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o leite fervido e a gelatina em , batendo até dissolver bem.
  2. Acrescente o suco de maracujá e continue batendo.
  3. Por último, acrescente o leite condensado e bata por 5 minutos.
  4. Leve essa mistura para a geladeira, por 24 horas, em uma forma de buraco de 20 cm, untada com óleo.

Modo de preparo da calda

  1. Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo brando, mexendo, até engrossar.
  2. Deixe esfriar.
  3. Desenforme o pudim e regue-o com a calda.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Panqueca sem glúten
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Aprenda a fazer uma saborosa lasanha de berinjela cremosa! Sem glúten!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA