NOVA AURORA

Culinária

Uma sobremesa impecável que mistura dois sabores distintos! Pavê de limão com chocolate!

Publicado em

Ingredientes

Modo de preparo

Ingredientes para o ganache

Montagem

  1. Em uma travessa monte o pavê.
  2. Adicione um pouco do ganache por baixo e biscoitos por cima (usei um de leite maltado mas pode ser de maisena ou de sua preferência) vá posicionando por cima, adicione um pouco do mousse, mais biscoitos.
  3. Repita o processo até acabar os cremes (foram usados 400 gramas de biscoitos).
  4. Decore com creme de leite fresco batido em ponto de chantilly + raspas de limão, se preferir pode usar aquelas misturas de chantilly já prontas do supermercado.
  5. Deixe na geladeira por 5 horas antes de servir.
Leia Também:  Aprenda a fazer um bolo que todo mundo ama, o famoso Bolo Bomba de Chocolate

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Filé de frango assado no forno! Um acompanhamento perfeito para ser servido!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA