NOVA AURORA

Culinária

Um super lasanha de berinjela sem glúten e com um sabor incomparável!

Publicado em

Ingredientes

Molho

Modo de Preparo

  1. Lave bem e seque as berinjelas.
  2. Corte em fatias finas no sentido do comprimento.
  3. Deixe em água com sal por cerca de 5 minutos.
  4. Passe as fatias de berinjela no ovo batido e na farinha de trigo.
  5. Frite em óleo quente, ou se preferir, asse até que fiquem douradas.

Molho

  1. Refogue a cebola picadinha, o alho, a carne moída, o cheiro verde e o sal.
  2. Por último, coloque 1 lata de pomarola.
  3. Cozinhe por 10 minutos.

Montagem

  1. Coloque em um refratário, um pouco de molho, as berinjelas, presunto, muçarela, molho e assim sucessivamente.
  2. Por último a muçarela.
  3. Leve para assar em forno médio, por aproximadamente 15 minutos, ou até derreter o queijo.
  4. Sirva com arroz branco e salada verde.
Leia Também:  Bolo de beterraba integral

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Yakissoba delicia e super rápido de fazer! Essa receita bem gostosa! Experimente!
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA