NOVA AURORA

Culinária

Torta salgada de liquidificador super fácil de fazer!

Publicado em

Ingredientes

Massa 

Modo de Preparo

  1. Acenda o forno para pré aquecê – lo (5 minutos).
  2. Unte e enfarinhe uma forma grande ou duas médias.
  3. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
  4. Despeje a massa nas formas de modo que não fique uma camada muito grossa.
  5. Espalhe o recheio por cima da massa.
  6. Salpique o orégano e o queijo por cima.
  7. Leve ao forno de médio a baixo por 30 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Pernil suíno grelhado
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Pernil suíno grelhado
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA