NOVA AURORA

Culinária

Torta gelada de pão, super rápido de fazer!

Publicado em

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Escalde a cebola para perder a acidez.
  2. Em uma vasilha larga, amasse bem a ricota com um garfo.
  3. Misture primeiro os ingredientes cremosos e líquidos (leite, requeijão, iogurte, maionese e mostarda).
  4. Depois o restante dos ingredientes.
  5. Em uma forma quadrada de 20×30 cm, coloque em camadas o recheio e os pães, iniciando pelo recheio.
  6. Faça camadas bem generosas, para que o pão absorva bem.
  7. Termine com o recheio.
  8. Enfeite com a casca do tomate, ou algumas azeitonas.
  9. Tampe com filme de pvc.
  10. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
  11. Fica melhor se deixar de um dia para outro.
Leia Também:  Aprenda a Fazer Paleta Mexicana na Travessa

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Advertisement

Culinária

Antepasto da Terezinha

Published

on

By

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
  2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
  4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

Dicas do Cheff

  1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Arroz de forno vegetariano
Continuar lendo

PARANÁ

POLÍCIA

ENTRETENIMENTO

ESPORTES

MAIS LIDAS DA SEMANA