6 de Abril de 2025
    NOVA AURORA

    Culinária

    Torta de legumes

    Publicado em

    Ingredientes

    • 3 ovos
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
    • 1 colher (sopa) de fermento em
    • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
    • Queijo parmesão ralado para polvilhar

    Recheio

    • 1 cenoura ralada
    • 1 lata de ervilhas escorridas
    • 1 tomate sem sementes picado
    • 1 lata de milho verde escorrido
    • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

    Modo de preparo

    1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o queijo, sal, pimenta e orégano a gosto até
    2. homogeneizar.
    3. Adicione o fermento e misture com uma colher.
    4. Em uma vasilha, misture a cenoura, a ervilha, o tomate e o milho.
    5. Tempere com sal, pimenta e orégano.
    6. Despeje metade da massa em uma fôrma de 35 cm x 25 cm untada e enfarinhada.
    7. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
    8. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

    Dicas do Cheff

    1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
    Leia Também:  Peixe Frito Sequinho

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Advertisement

    Culinária

    Antepasto da Terezinha

    Published

    on

    By

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. Corte os pimentões, as berinjelas a cebola em tirinhas bem fininhas.
    2. Tempere com orégano a gosto, adicione as azeitonas  e os demais ingredientes, misture bem.
    3. Leve ao forno por 30 minutos mexendo a cada 10 minutos
    4. Quando finalizar o processo azeite a gosto.

    Dicas do Cheff

    1.  As berinjelas são colocadas de molho com duas colheres de sal por 15 minutos depois escorre bem.
    2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

    Fonte: Meu Sabor

    COMENTE ABAIXO:
    Leia Também:  Berinjela recheada, gratinada e bem suculenta! Essa receita é sensacional! Prove e aprove!
    Continuar lendo

    PARANÁ

    POLÍCIA

    ENTRETENIMENTO

    ESPORTES

    MAIS LIDAS DA SEMANA